Nicht nur das Cover hat mich gecatched!
Das Buchcover ist der absolute Hammer und hat mich sofort gecatched, was zum Teil sicher auch an dem wunderschönen Farbschnitt liegt! Ich mag es, dass er so perfekt mit dem Cover harmoniert!
Aber nicht nur das Cover sondern auch der Schreibstil und die Geschichte haben mich sofort in ihren Bann gezogen! Die Idee, eine Verlobung vorzutäuschen und damit eine Beziehung vorzugaukeln klingt vielleicht im ersten Moment langweilig, aber das ist sie keineswegs! Die Fake-Beziehung kommt nur zustande weil Biancas Familie sie nicht schätzt obwohl sie sich so viel Mühe gegeben hat bei jeder einzigen Feier mit dabei zu sein. Die Gefühle, die Bianca dabei fühlen muss, werden schon in den ersten Sätzen so gut rübergebracht, dass ich auch wütend geworden bin! Ich freue mich tierisch auf das Buch! Große Empfehlung!