Fake-Verlobung
Das Cover finde ich sehr ansprechend. Die Farben sind gut gewählt. Die Blumen machen es etwas romantischer. Und der Verlobungsring, der zwischen den beiden Hauptdarstellern baumelt, passt super - ebenso wie der Doktorhut.
Bianca ist traurig und enttäuscht. Da hat sie nach langer harter Arbeit ihren Doktortitel bekommen und zu ihrer Feier kommen zwar ihre Doktormutter und ein paar Kommilitonen, aber ihre Schwester und ihre langjährigen engsten Freunde sagen alle kurzfristig ab. Sie hat das Gefühl, dass ihr Doktortitel überhaupt nicht gewürdigt wird - im Gegensatz zu Verlobungen, Hochzeiten und Geburten der anderen.
Unter Alkoholeinwirkung beschließen sie und Xavier, ein Freund von ihr, eine Verlobung vorzuspielen. Interessant dabei ist, dass sich beide bereits heimlich mehr als eine platonische Freundschaft vorstellen konnten, das aber aufgrund der Doktorarbeiten und Berufswünsche (Xavier wird es wohl an Grabungsstätten auf der ganzen Welt verschlagen) nie angesprochen haben und er ihr in den letzten Monaten eher aus dem Weg gegangen ist.
Ich würde gerne weiterlesen, wie ihre Beziehung sich weiterentwickelt und wie weit sie mit ihrer Fake-Verlobung gehen werden.