Ich will mehr

ariiana Avatar

Mein erster Eindruck zu diesem Buch ist durchweg positiv!

Das Buchcover wirkt modern, charmant und spricht mich sofort an. Es passt perfekt zu einer romantischen Geschichte mit einer humorvollen Note und verspricht eine lockere, aber auch emotionale Handlung.

Der Schreibstil in der Leseprobe ist fesselnd und voller Witz. Die Autorin schafft es, Biancas Gedanken und Emotionen authentisch und mitreißend zu vermitteln. Ihre Mischung aus Wut, Traurigkeit und ein bisschen Trotz ist so nachvollziehbar, dass ich mich direkt in ihre Lage hineinversetzen konnte.

Der Spannungsaufbau ist gut gelungen: Bereits in der Leseprobe spürt man das Potenzial für Drama und Romantik. Die Ausgangssituation – eine vorgetäuschte Verlobung aus Rache – ist frisch und verspricht viele witzige und emotionale Momente. Die unausgesprochene Spannung zwischen Bianca und Xavier sorgt für zusätzliches Knistern und macht neugierig auf die weitere Entwicklung.

Die Charaktere sind bisher interessant und vielschichtig. Bianca ist eine starke, ehrgeizige Frau, die sich nach Anerkennung sehnt, und Xavier mit seiner grüblerischen, geheimnisvollen Art bietet einen spannenden Kontrast. Ihre Dynamik scheint das Herzstück der Geschichte zu sein, und ich freue mich darauf, mehr über ihre Hintergründe und ihre Beziehung zu erfahren.

Meine Erwartungen: Ich erwarte eine unterhaltsame Mischung aus Humor, Romantik und emotionalen Momenten, die von der Fake-Relationship-Thematik lebt. Gleichzeitig hoffe ich auf tiefere Einblicke in Biancas Konflikte mit ihrer Familie und Freunden sowie eine spannende Entwicklung zwischen ihr und Xavier.

Ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil die Geschichte mich schon in der Leseprobe gepackt hat und ich unbedingt wissen möchte, ob Bianca und Xavier aus ihrer "Schein-Verlobung" eine echte Liebe entwickeln können.