Locker leichte Geschichte mit emotionalem Tiefgang
Allein schon das Cover, der Farbschnitt und die Widmung haben mein Herz. Und dann beginnt die Geschichte auch noch direkt mit so einer emotionalen Szene. Ich bin sowas von ready für dieses Buch!
Der Schreibstil lässt sich super leicht lesen und man fliegt nur so durch die Seiten. Bianca ist genau so, wie ich Protagonistinnen mag: intelligent und ehrgeizig, dabei aber keinesfalls kaltherzig. Ich habe direkt mit ihr mitgefühlt und würde mich sehr freuen, sie weiter begleiten zu dürfen. Außerdem hab ich total Lust, mal wieder ein Fake-Dating-Buch zu lesen und glaube, dass „Degrees of Engagement“ dafür perfekt ist!