Sehr interessant 😍

yedvrc Avatar

Schon der erste Eindruck von Degrees of Engagement zeigt, dass uns eine tiefgründige und zugleich humorvolle Geschichte erwartet. Bianca Dimitriou, eine entschlossene und ehrgeizige Protagonistin, sticht sofort mit ihrer starken, aber verletzlichen Persönlichkeit hervor. Die Idee, die Herausforderungen einer Doktorandin – von der beruflichen Selbstfindung bis hin zu privaten Enttäuschungen – in den Mittelpunkt zu stellen, bietet einen frischen und zeitgemäßen Blick auf das Leben junger Erwachsener.

Der lebendige Schreibstil fängt Biancas Emotionen und Gedankenwelt eindrucksvoll ein. Ihre Unsicherheit, als sie merkt, dass Freunde und Familie ihren Erfolg nicht gebührend feiern, fühlt sich authentisch an und lässt sie greifbar wirken. Besonders faszinierend ist die Dynamik mit Xavier Byrne, dessen Auftreten – charmant, mysteriös und ein wenig unnahbar – sofort Spannung erzeugt.

Die Balance zwischen ernsten Themen wie Karriereängsten und persönlichen Enttäuschungen und den charmant-witzigen Dialogen lässt darauf schließen, dass dieses Buch nicht nur berührt, sondern auch unterhält. Ich erwarte von der Geschichte eine tiefgehende Charakterentwicklung und spannende Wendungen, insbesondere in der Beziehung zwischen Bianca und Xavier.

Ich freue mich darauf, mehr über Biancas Weg zu erfahren und sie bei ihrer Reise zu begleiten – sowohl beruflich als auch privat. Das Buch verspricht eine Mischung aus Romantik, Drama und einer Prise Humor, die perfekt in meinen Lesegeschmack passt.