Sympathsiche Charaktere

la tina Avatar

Ganz ehrlich? Ich mag Bianca, und ich mag Xavier. Sie ist eine treue und zuverlässige Seele, er sagt direkt, was er denkt. Die beiden passen perfekt zusammen und tun sich jetzt schon richtig gut, zumal sie eine gemeinsame Basis haben. Ich bin dafür, dass aus dem Fake-Dating was Richtiges wird. Liest sich übrigens richtig gut, die beiden haben was auf dem Kasten und das merk ich ihnen an. Dass ihre Freunde sie versetzt haben fand ich übrigens auch übel, weiß allerdings, dass solche Tagsübertermine eben bei vielen nicht in den Tagesplan passen.
Was mich stört sind diese Blumen auf dem Cover. Hey, Bianca und Xavier sind Wissenschaftler, warum so schnulzige Blumen? Das ist mir viel zu kitschig und nervt mich, dass bei Frauen meist Blumen aufs Cover sollen. Als wenn sie nichts anders im Kopf hätten als chices Aussehen. Grad hier, bei einer Wissenschaftlerin, hätte es deutlich passendere Deko gegeben. Das Cover ist auch sonst wie schnell zusammengepuzzelt dekoriert, sagt mir nicht so zu. Dafür ist der Farbschnitt schön.