Tolle Abwechslung
Das Cover des Buches hat mir direkt sehr gut gefallen und mich angesprochen, als ich dann die Kurzbeschreibung der Leseprobe gelesen habe, war ich ebenfalls schnell angetan. Ich find es persönlich sehr erfrischend wenn sich ein New Adult Buch nicht immer nur um eine typische College Romance dreht. In diesem Fall spielt die Story zwar auch mehr oder weniger an einer Uni, allerdings aber im Rahmen eines abgeschlossenen Promotionsprogramms. Diese Art von Story habe ich vorher noch nicht entdeckt und finde sie daher sehr ansprechend, vor allem da ich mich selbst als Doktorandin in die Lage der Protagonistin reinversetzen kann. Der Schreibstil ist ebenso sehr angenehm, man fliegt wirklich durch die Seiten und hat ein gutes Leserlebnis. Etwas ungewöhnlich war nur zu Beginn, dass die Geschichte nicht aus Sicht der Protagonistin erzählt wird, sondern aus einer Außenperspektive der Autorin, dies stört allerdings nicht. Ich denke, es handelt sich hierbei um ein angenehmes, feel good romance Buch, welches ich sehr gerne noch weiter lesen würde.