Zwei schlaue Köpfe, ein verrückter Plan - unterhaltsame Mischung!

emkeyseven Avatar

Die Leseprobe hat mir schon ganz gut gefallen. Die wichtigsten Punkte aus der Inhaltsbeschreibung sind schon abgehakt und man konnte die Protagonisten schon ein wenig kennenlernen.

Es hat mir wirklich sehr leidgetan, wie Biancas Freunde ihren Meilenstein nicht gewürdigt haben. Für alle war es eine unverbindliche Party wie jede andere, leicht in letzter Minute abzusagen, aber für Bianca ist es so wichtig gewesen und man kann es erst recht erwarten, wenn sie selbst immer für ihre Freunde da ist. Ich konnte da richtig mitfühlen, weil ich selbst sich etwas länger studiere und mich riesig auf meinen Abschluss freue, den ich am liebsten groß feiern würde. Sicher würden da schon einige kommen, aber ein festes Event mit großer Priorität? Eher nicht.

Die falsche Verlobung finde ich sehr spannend und ich bin sehr gespannt, wie ihre Freunde reagieren werden und wie diese Lüge immer größer werden wird.

Bei Xavier bin ich gespannt, wo es für ihn hingeht und warum er sich von Bianca distanziert hat. Wie kommen die beiden darauf, zwischen ihnen könne nichts sein?