Anders als erwartet
Jennifer Hennessys Degrees of Engagement präsentiert sich auf den ersten Blick als vielversprechende Liebesgeschichte, die durch ihr wunderschönes Cover und den unfassbar ansprechenden Farbschnitt besticht. Leider konnte mich der Inhalt des Buchs nicht ansatzweise so überzeugen wie die äußere Gestaltung.
Durch den angenehmen Schreibstil bin ich direkt gut in die Geschichte gestartet. Sowohl Bianca als auch Xaiden waren mir von Anfang an sympathisch. Allerdings hat es den beiden in meinen Augen an Tiefe gefehlt. Ihre Entwicklung war ziemlich offensichtlich und dadurch auch das Ende schnell vorhersehbar. Die Geschichte hatte in meinen Augen keinerlei Wendungen und hätte in wenigen Seiten vorbei sein können, wenn beide ehrlich miteinander gewesen wären. Ein klassischer Fall von mangelnder Kommunikation. Dafür fand ich es gut, dass mit Bianca eine Frau die Protagonistin ist, die nicht dem klassischen Rollenbild entspricht. Trotz ihrem Wunsch nach Karriere findet sie einen Mann, der sie liebt und der sie bei ihrem Träumen unterstützt.