Aus Fake wird Ernst

kleinekatina Avatar

Ich liebe solche Geschichten. Ja, vielleicht sind sie nicht immer realistisch, aber sehr unterhaltsam und beglückend, wenn die Realität mal wieder mit voller Wucht zuschlägt. Und sie animieren zum Träumen, dass letztendlich auch für uns alles gut werden kann.
Dieser Roman wird abwechselnd aus der Sicht der schlauen und liebenswerten besten Freundin Dr. Bianca und des sexy und ebenfalls sehr schlauen, aber einsamen Wolf Xavier erzählt. Aus Sicht des Mannes zu lesen, wie sich Verknalltsein anfühlt und was der Mann alles bereit ist zu opfern, für die Frau, in die er schon seit Jahren verschossen ist, ist sehr romantisch.
Aber wie immer: Kommunikation würde einen Teil der Probleme viel schneller lösen! Zwischendurch möchte man sie anschreien: Stilles Leid ist hier nicht erforderlich! Redet miteinander!
Und trotzdem: Hach! Schön!
Doch ich wundere mich ein bisschen darüber, dass der Titel nicht übersetzt wurde. Warum? Sooo schön ist der englische jetzt auch wieder nicht. Da hätte man doch sicher auch etwas Originelles in Deutsch finden können.