Entspannte Geschichte
Der Roman 'Degrees of Engagement' von Jennifer Hennessy erzählt die Fake-Dating Story zwischen Bianca und Xander. Das Cover passt schon einmal perfekt zu dieser Art von Romanen und ist schön gestaltet.
Die Geschichte selbst ist sehr schön geschrieben, die Autorin hat einen Stil, den man gut und schnell lesen kann und beschreibt die Welt und ihre Charaktere sehr gut. Die Geschichte insgesamt ist jetzt nicht super neu und wer nach Innovation sucht, sollte eventuell nicht zu diesem Buch greifen. Aber dennoch lässt sich Roman trotzdem sehr gut lesen. Bianca und Xander waren mir beim Lesen sehr sympathisch und es hat Spaß gemacht ihre Beziehung zu verfolgen. Die Charaktere waren authentisch, auch wenn ich in manchen Situationen nicht alle Handlungen nachvollziehen konnte. aber das ist ja Charakter-abhängig ;)
Insgesamt ein schöner und gemütlicher Roman für zwischndruch.
Insgesamt ein schöner und gemütlicher Roman für zwischndruch.