Fake Engagement, True Love?
Als ich dieses Buch gesehen habe, habe ich mich auf den 1. Blick in dieses süße Cover & den wunderschönen Farbschnitt verliebt 🩵
Auch Bianca & Xavier sind schon länger ineinander verknallt, wollten es sich während des Studiums aber nie eingestehen & haben sich deshalb voneinander fernhalten, um sich auf sich selbst & ihren Erfolg zu konzentrieren 😅
Nun haben sie ihren Dr. Titel in der Tasche, doch für Biancas Freunde & Familie scheint dies keine besondere Errungenschaft zu sein, vielmehr machen sie sich Sorgen, weil Bianca sich noch nicht an einen Mann gebunden hat.
Als sie ihren Doktortitel feiern will, erscheint keiner ihrer Freunde, stattdessen schicken ihr alle mal mehr, mal weniger glaubhafte Ausreden, wieso sie nicht zur Feier kommen können, weshalb sie am Ende mit Xavier alleine feiert. Gut angeheitert kommen sie auf die brillante Idee ihrer Familie eins auszuwischen, indem sie eine Verlobung vortäuschen, um ihren Standpunkt zu beweisen. Aber ganz ehrlich, wegen dieser Nummer waren mir ihre Freunde von Anfang unsympathisch, für mich waren sie mehr Fake, als die vorgetäuscht Beziehung mit Xavier 😅💕
Es ist das erste Buch, welches ich von dieser Autorin gelesen habe. Ihren Schreibstil mochte ich ganz gerne, er ist sehr flüssig und humorvoll. Nur leider war die Übersetzung an manchen Stellen sehr holprig, was mich öfters aus dem Lesefluss gebracht hat. Auch dass Xavier ihr den Kosenamen "Chefin" verpasst hat, fand ich eher merkwürdig. Ausserdem wird die Geschichte in der 3. Person erzählt, was ich anfangs etwas gewöhnungsbedürftig fand, später wo es mehr Gespräche zwischen den Protagonisten gab, aber nicht mehr ganz so schlimm fand 💕
Dennoch ist es ein sehr humorvoller Roman & wer eine süße Lovestory für gemütliche Lesestunden zwischendurch sucht, wird hier auf jeden Fall fündig! 🩷