Leider langweilig
Das Cover und der Farbschnitt haben mich echt begeistert, ein echt schönes Buch.
Die Leseprobe fing dann auch gut an. Bianca feiert ihren Doktortitel und keiner ihrer Freunde kommt. Um sich an ihnen zu rächen, verlobt sie sich zum Schein mit einem Kollegen.
Danach ist es dann nur noch langweilig. In den jeweils von ihr und ihm geschriebenen Kapitel geht es dann fast nur noch darum wie toll sie sich gegenseitig finden. Null Spannung, null Plot., es passiert einfach nichts interessantes oder überraschendes.
Ich fand die Kapitel von Xavier besonders nervig, weil seine dauernde Schwärmerei für ihre Kurven oder ihre Haare so gar nicht nach einer männlichen Stimme klang.
Beide Charaktere bleiben zudem erstaunlich flach. Außer ihren anstehenden Jobs und bei Bianca noch ein gewisses Interesse für ihre Freunde und Familie haben sie scheinbar keine Interessen oder Hobbies.
Insgesamt enttäuschend und nicht die Zeit wert es zu lesen.
Insgesamt enttäuschend und nicht die Zeit wert es zu lesen.