Nettes Buch für gemütliche Stunden

feliga Avatar

Das Cover hat mich sofort in seine Bann gezogen. Die Farben, die Figuren, die Blumen, total schön und stimmig. Und dazu dieser unglaublich schöne Farbschnitt. Einfach toll.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und wirklich gut. Man kommt sofort in der Geschichte an und auch gleich zu besagtem Abend. Kein ewiges Vorher. Die Charaktere sind gut beschrieben und ich mag sowohl Bianca als auch Xaver total. Beide sind unglaublich gute, starke und auch sehr gefühlvolle Personen. Die Geschichte der beiden ist eigentlich total süß, beide stehen schon von Anfang an aufeinander aber keiner traut sich Recht und dann plötzlich diese Situation. Wie sich das ganze dann entwickelt ist gut, mir persönlich manchmal ein bisschen zu langatmig. Sie eiern die ganze Zeit umeinander rum und trotzdem kriegt es keiner auf die Reihe. Auch das keiner der beiden checkt was der andere für ihm fühlt ist manchmal zu viel. Außerdem haben mir im Buch so ein bisschen die großen Gefühle gefehlt, die gab's dann dafür am Schluss. Alles in allem ein schönes, gemütliches Buch.