Süße, humorvolle Story 🩵
- Fake dating / fake engagement
- Casually gay
- Freundschaften / Umgang mit persönlichen Meilensteinen
- Jeder geht seinen eigenen Weg
Ich finde, dieses Buch hat zu Unrecht so viele negative Rezensionen 😅 und ich bin froh, dass ich trotzdem auf mein Bauchgefühl gehört und es gelesen habe. Also, das ist Euer Zeichen, „alle“ Bücher zu lesen, bei denen Euch der Klappentext anspricht, ungeachtet anderer Meinungen. Natürlich ist es immer eine Frage des Geschmacks und wie oft wurde man selbst enttäuscht, nachdem ganz booktok gesagt hat, ein Buch sei toll. Aber Ihr versteht schon, was ich sagen will.
Die Geschichte hat mir nämlich echt gut gefallen 🥹🥹, über die Optik vom Buch brauchen wir da gar nicht erst sprechen… Darum geht es:
Bianca hat endlich ihren Doktortitel in der Tasche, aber niemand aus ihrem Kreis erscheint, um das mit ihr zu feiern. Und das, obwohl Bianca selbst zu unzähligen Ereignissen hingegangen ist, seien es Hochzeiten oder andere Gelegenheiten… mithilfe von Mit-Doktorand Xavier will Bianca Rache nehmen….
Ich war so traurig für Bianca und sooo genervt von ihren Leuten, die sie im Stich gelassen haben. Darauf aufbauend war ich extrem schnell „Team Bianca“ und dann auch „Team Bianca und Xavier“ und wollte Gerechtigkeit. Insgesamt fand ich das Buch auch echt sehr humorvoll geschrieben, das hat mir gut gefallen.
🤍Zitat🤍
»Hey, Honey, Sie können nach hinten durchgehen, es gehört alles Ihnen!«, ruft Lorraine. »Ab heute Dr. Honey«, schießt Bianca zurück. Die Wirtin der Bar schnaubt und macht eine wegwerfende Geste. »Bin mir ziemlich sicher, dass Sie nix verschreiben können, Mädel. Wenn Sie mir ein Rezept für meine Medizin ausstellen können, dann nenne ich Sie Doktor.«
Selbst die Erzähler Perspektive hat mich nicht so gestört wie sonst. Fairerweise habe ich das aber vorab mit der Leseprobe überprüft. Keine negativen Überraschungen, außer dort, wo mal wirklich gar keine Möglichkeit hat, in ein Buch reinzulesen 😅.
Ich denke, es wäre noch besser und noch witziger mit dem 1. Person POV gewesen, aber sei es drum. Ich wurde sehr gut unterhalten und das ist das, was zählt. Spice ist leider in allen solchen Büchern dabei, kann man lesen, kann man skippen. Zu unmittelbarem Punktabzug führt das nur, wenn der Plot schlecht ist, hier ignoriere ich den Spice also einfach.
Macht Euch gern ein eigenes Bild!
4/5⭐️⭐️⭐️⭐️
- Academia Setting
- Fake dating / fake engagement
- Casually gay
- Freundschaften / Umgang mit persönlichen Meilensteinen
- Jeder geht seinen eigenen Weg
🤍Zitat🤍
Macht Euch gern ein eigenes Bild!
4/5⭐️⭐️⭐️⭐️