Süße RomCom
Das Cover und der Farbschnitt sind einfach so wunderschön. Ich liebe es!
Als großer Fan von Ali Hazelwood war ich schon so gespannt auf diese Geschichte im STEM-Bereich.
Bianca Dimitriou hat schon unzählige Meilesteine in Form von Hochzeiten oder Junggesellenabschieden wahrgenommen. Doch zur Feier ihres Doktortitels trudelt im Laufe des Abends eine Absage nach der anderen ein. Bianca ist frustriert und traurig darüber und überzeugt: Keiner ihrer Liebsten weiß diesen wichtigen Moment ihrer Karriere zu schätzen. Wenn sie jedoch ihre Verlobung bekannt geben würde, wäre die Reaktion bestimmt eine ganz andere und das würde ihren Punkt unterstreichen ... Und so geht Bianca eine Fake-Verlobung mit ihrem Kommilitonen Xavier ein. Schließlich zieht dieser sowieso bald weg und es wäre eine Beziehung auf Zeit. Doch bald fühlt sich die Beziehung gar nicht mehr so nach Fake an, wie Bianca am Anfang dachte.
Die Geschichte war wirklich süß! Ich mochte die Chemie zwischen Bianca und Xavier. Der miscomunication trope gefällt mir jedoch nicht so und ich hätte mir öfter gewünscht, dass Bianca einfach mal was sagt.
Ansonsten war es eine wirklich leichte, schöne Geschichte, die durchaus auch wichtigere Themen angesprochen hat.