Endlich darf man anders sein
Wow! Das Buch klingt so richtig spannend und sympathisch.
Mittlerweile wird ja endlich mal nicht so herablassend über ADHS geredet. In meiner Jugend hieß es immer nur: Jetzt konzentrier dich endlich. Ich habe mir mittlerweile meine eigenen Strategien zusammengezimmert, die aber meist nicht lange helfen.
Darum würde es mich sehr interessieren, ob hier mal neue Strategien vorgestellt werden. Es wäre doch wirklich schön, das Chaos endlich mal halbwegs in den Griff zu bekommen – auch in den antriebslosen Zeiten, in denen es ohnehin schon schwer fällt, Alltag in den Griff zu bekommen.
Jedenfalls wird das Thema sehr viele interessieren!
Jedenfalls wird das Thema sehr viele interessieren!