Super
Das Buch bietet einen spannenden und zugleich sehr zugänglichen Einstieg in das Thema ADHS. Da ich mich aktuell intensiv mit diesem Thema beschäftige, hat mich der Inhalt besonders angesprochen. Die praxisnahen Impulse, die sich gut in den Alltag integrieren lassen finde ich gut.
Besonders positiv hervorzuheben ist die klare Struktur des Buches. Die Kapitel sind logisch aufgebaut, übersichtlich gegliedert und bauen sinnvoll aufeinander auf. Das Buch wirkt dadurch lebendig und motivierend.
Insgesamt scheint das Buch wertvolle Tipps und Denkanstöße zu vermitteln, die sowohl für Betroffene als auch für Interessierte hilfreich sein können. Ein informatives, gut gestaltetes und empfehlenswertes Buch.