Tolles Design
Das Design ist mir direkt positiv aufgefallen, die Illustrationen sind wunderschön und eine tolle Ergänzung zum geschriebenen Inhalt des Buches.
Das Thema ADHS ist für viele Betroffene (wie mich selbst) immer wieder spannend und interessant, umso besser finde ich es, dass dieses Buch nicht nur informativ ist sondern auch einlädt selbst aktiv zu werden.
Die Möglichkeit eigene Gedanken im Buch festzuhalten finde ich grandios, da ich oft beim lesen eigene Gedanken habe die ich gern notieren würde um sie nicht sofort wieder zu vergessen.
Zudem bleibt man eher am Ball wenn man. Nicht nur liest sondern auch selbst aktiv werden kann, für viele ADHSler sicherlich sehr hilfreich!
Auch die Info dass man zwischen den Kapiteln wechseln kann finde ich sehr ansprechend.
Das Buch landet definitiv auf meiner Leseliste!
Das Buch landet definitiv auf meiner Leseliste!