Eine Hilfe im Alltag
Wer seinen Alltag mit ADHS bestreitet, weiß, dass manche Dinge einfach länger dauern - insbesondere, da sie einfach untergehen. Ich habe es mit Notizen und Post Its versucht und bin durch "Dein ADHS Buddy" endlich auf etwas gestoßen, was mir im Alltag tatsächlich hilft.
In diesem Buch sind neben hilfreichen Vorlagen auch wissenswerte Informationen über ADHS zusammengetragen, die absolut dabei helfen, sich selbst besser zu verstehen. Die Texte sind informativ und interessant, ohne dabei in eine komplizierte Fachsprache abzuschweifen. Ich persönlich muss Pluspunkte dafür vergeben, dass das Buch bunt und wunderschön gestaltet ist - da macht es doch viel mehr Spaß, in das Thema einzutauchen.
Ich glaube, dass "Dein ADHS Buddy" von Grace Koelma eine Stütze im Alltag mit ADHS sein kann und kann meine Arbeit mit dem Workbook nur als gewinnbringend beschreiben. Eine klare Empfehlung von mir!