Sehr durchdacht gestaltet!
Das Buch "Dein ADHS Buddy - Der Alltagshelfer für dein kreatives, herausforderndes neurodivergentes Gehirn" gibt einerseits einen Überblick und viele Informationen über ADHS und andererseits konkrete Hilfen an die Hand um im Alltag und auch generell besser klar zu kommen.
Das Cover isr sehr schön Bunt und ansprechend modern gestaltet. Jedes Kapitel im Buch hat eine eigene Farbe und alles ist sehr übersichtlich gestaltet. Alle Grafiken im Buch sind schön bunt und divers gestaltet, es macht alleine schon Spaß durch das Buch durchzublättern.
Besonders gut gefallen hat mir, dass das Buch als Workbook gestaltet ist und man kontinuierlich damit arbeiten kann und so auch einfacher dran bleibt. Der Fokus Tagesplaner hilft mir im Alltag besser klar zu kommen und die Gestaltung hilft dabei alles zu strukturieren und nichts zu vergessen.
In den Toolbox Vorlagen sind auch viele hilfreiche Listen zu verschiedenen Themen die einen unterstützen können.
Insgesamt ein sehr gut durchdachtes welches ein praktische Hilfe im Alltag ist und gut zur Zielgruppe passt.