sehr wertschätzend
Diese Kombination aus Workbook, Planer und Ratgeber könnte meiner Meinung nach eine recht große Zielgruppe ansprechen. Egal ob Betroffene, die sich gut auskennen und nach einem geeigneten Planer suchen, oder neurodivergente Menschen, die noch auf der Suche nach mehr Infos sind, da wird man fündig. Und sogar für neurotypische Menschen, die einfach etwas dazu lernen möchten könnte das das richtige Buch sein.
Ich finde man bekommt hier sehr gut die wichtigsten Grundlagen von ADHS nähergebracht und da ist sicher für die meisten auch noch etwas interessantes dabei. Der Planer hinten im Buch ist eine super Ergänzung. Endlich mal ein Tool, das von einer neurodivergenten Person selbst erstellt wurde und so wirklich an die Bedürfnisse angepasst ist.
Ganz besonders schön fand ich an diesem Buch die Illustrationen, die das Geschriebene begleitet haben, aber vor allem auch, wie wertschätzend hier über Probleme und Schwierigkeiten gesprochen wird. Ganz toll umgesetzt.