Ideal für Betroffene
Da ich selbst vor einigen Jahren die Diagnose ADHS gestellt bekommen habe, halte ich immer Ausschau nach guten Büchern für ADHSler, weil auch die Menschen in meinem ADHS - Bekanntenkreis immer dankbar für neue Empfehlungen sind.
Die Einleitung des Buches aus der Leseprobe liest sich kurzweilig und lässt mich dran bleiben. Ein Pluspunkt.
Ich mag die Gestaltung und die Farben und vor alle auch die Schaubilder mit den wichtigsten Kurzfakten… so merke ich mir Dinge eher.
Das Thema selbst interessiert mich besonders, auch weil ich derzeit eine Ausbildung zur Entspannungstrainerin machen und merke, wie sehr die Ausbildung auf neurotypische Menschen ausgelegt ist… In dem Buch finde ich sicherlich die nötige Tipps für Menschen mit ADHS.
Ich bin sehr gespannt auf das Buch.
Ich bin sehr gespannt auf das Buch.