Ein wunderbares Buch
Das Buch ist allein vom Aussehen ein absoluter Hingucker, so schön bund und nicht zu viel bund. Die Abschnitte in verschiedene Farben abzuteilen ist echt schön gemacht, die Texte und Inhalte sind nicht zu lang und das Wissen was einem vermittelt wird ist einfach klasse, auch wenn man noch nicht diagnostizierter ADHSler ist man hat das Gefühl endlich verstanden zu werden. Klar ist, dass dieses Buch keine Diagnostik ersetzt, aber es stehen viele Alltagstaugliche Tips drinnen die perfekt für das tägliche Leben sind. Ich kenne einige Menschen mit Adhs mein eigenes Kind ist einer davon und auch der Grund warum ich mir das Buch gekauft habe. Das es vieles darin gibt was mich selbst beschreibt ist nicht mal erschreckend sonder befreiend. Endlich Tipps zu haben die die Selbstführsorge um einiges erleichtert und auch für den Geldbeutel gut ist macht das Buch umso wertvoller.
Die Aurorin hat ein wahres Wunder erschaffen, ich kann es nur weiterempfehlen bzw. habe ich das sogar schon getan. Vielen Dank für dein Buch, deine Worte und deine Geschichte Laura