Empathisch geschrieben

jananeu Avatar

Dieses Buch zu lesen, hat mir als ADHSlerin sehr gut gefallen. Die Texte haben eine angenehme Länge und Mithilfe vieler schöner Grafiken wurde das Buch aufgelockert. Dadurch ist es mir leichter gefallen aufmerksam und am Ball zu bleiben. Dieses Buch ist wirklich sehr schön gestaltet. Die Texte sind leicht verständlich geschrieben und die Fachbegriffe werden einfach erklärt.

Die Autorin hat einen angenehmen und empathischen Schreibstil. Ich habe mich dadurch gut verstanden gefühlt. Die verständnisvolle Art der Autorin zu schreiben, hat mir sehr gut getan.
Die Stärken, ziemlich zum Schluss des Buches werde ich mir kopieren und sichtbar aufhängen.

Dieses Buch lädt zur Selbstreflexion ein, beinhaltet viele hilfreiche Informationen und auch Techniken zur Selbstregulation und z.B eine Übung bei Ängsten. Man wird als Leser gut über die verschiedenen ADHS Typen aufgeklärt. Zahlreiche Entspannungsmöglichkeiten findet man in diesem Buch auch. Es ist ein motivierendes und positiv geschriebenes Buch.