Informativ UND hilfreich
Immer wieder bin ich auf der Suche nach Büchern über dieses Thema. Dabei stoße ich leider zu oft auf Bücher, die das Thema einfach nur runterrattern und ich bald die Lust daran verliere. Nicht so bei diesem hier, denn Wohlfühlen ist hier Programm. Auf jeder Seite merkt man, dass dieses Buch genau meine Zielgruppe erreicht. Es ist bunt, es hat alle Wohlfühlfarben und dazu auch noch passende Illustrationen, Tipps und Tricks für den Alltag.
Dieses Meisterwerk ist genauso bunt wie die Betroffenen. Das Thema wird eingehend behandelt , ohne es total trocken und theoretisch zu behandeln. Eine Wohltat für mein Gehirn, denn es muss auch nicht nacheinander sondern kann durcheinander gelesen werden. Hyperfokus, ihr kennt das. Auf jeder Seite entdecke ich jedes Mal etwas Neues und Faszinierendes.
I love it! Es wird mich noch lange auf meinem Weg begleiten, genauso wie der IG-Kanal der Autorin.