Inspirierend!
Das Buchcover ist definitiv so gestaltet, daß man sofort sieht um welches Thema es geht. Endlich weiß man, dass Mädchen und Frauen genauso betroffen sind wie Jungs. Und endlich wissen viele Frauen inzwischen auch, warum sie sind wie sie sind. Auch ich wurde mit 50 spätdiagnostiziert. Bei meinem 4 Jahre jüngerer Bruder, wusste man von klein auf.... ADHS. Meistens kämpfen sich Frauen auch so durch, denn das Leben muss ja klappen und irgendwie will man ja auch nicht auffallen, allerdings braucht es Strategien und zwar keine Strategien, die einen auslaugen und ins Burnout oder Depression treiben, sondern Strategien die einem helfen sein Leben so gut wie möglich zu organisieren und zwar mit Akzeptanz des eigenen ICHs. Natürlich gibt es viele Ratgeber, aber es gibt immer wieder den ein oder anderen Tipp, der neu ist und der vielleicht zu einem passt, sich umsetzen lässt. Auch die Bildseiten finde ich ansprechend und nicht überladen. Die kurzen Texte MUSS man sofort lesen. Ich glaube, dieses Buch ist für viele Menschen -egal welchen Geschlechts, ob mit oder ADHS- ein toller Ratgeber.