Super hilfreich und durchdacht
Alles an diesem Buch ist auffallend gut durchdacht und dadurch wirklich hilfreich, auch wenn man sich grundsätzlich mit ADHS bereits auseinandergesetzt hat.
Das Regenbogendesign hat mich natürlich direkt angesprochen und zieht sich durch das Buch, genauso wie liebevolle Illustrationen zur Unterstützung der Verbindung von Theorie und Praxis.
Der gesamte Aufbau des Buchs hat mir sehr gut gefallen. Alles war in sich schlüssig, sehr gut verständlich beschrieben und in übersichtliche Kapitel gestrickt, so ging ich beim Lesen nicht „verloren“ in ausschweifender Theorie.
Einige Inhalte waren für mich nicht neu, andere hingegen durchaus, was mich positiv überraschte und mir hilfreiche Anreize gab mich an der einen oder anderen Stelle noch einmal zu reflektieren.
Die praktischen Tipps haben mir als Anstoß insgesamt gut gefallen, einiges werde ich auf jeden Fall ausprobieren.
Insgesamt kann ich das Buch wirklich empfehlen, ich konnte für mich viel mitnehmen und fühlte mich zu keiner Zeit überflutet von Informationen.