Tolles Buch mit wertvollen Tipps für den Alltag
Lena Düsterhus leidet an Endometriose. Lange hat sie auf eine Diagnose gewartet. In „Dein Endometriose Alltagshelfer“ gibt sie eine Übersicht über die Erkrankung, ihren Weg zur Diagnose und stellt verschiedenste Therapie-Methoden vor - sowohl aus der Schulmedizin als auch aus der Alternativmedizin. Das Buch ist sehr ansprechend gestaltet. Der Einband ist ein solides Softcover. Das Layout ist sehr ansprechend, zum Teil etwas bunt gehalten, mit verschiedenen Schriftarten und versetzten Texten. Unterstrichen wird das ganze mit Know-how von Dr.med. Kirsten Hübner, Gynäkologin und Spezialistin für Endometriose. Ich hatte nicht die höchsten Erwartungen an das Buch und wurde extrem positiv überrascht. Das Buch ist sehr umfassend, einfach zu verstehen, übersichtlich und hat mir einige mir bisher noch nicht bekannte Therapieoptionen vorgestellt! Ich empfehle dieses Buch vor allem Frauen, die gerade frisch diagnostiziert sind und sich noch durch den Dschungel an Informationen kämpfen. Hier wird jeder noch etwas dazulernen.