Achterbahn fahrt der Gefühle
Ich muss sagen das ich ja sowieso ein großer fan der Autorin bin und schon viel von ihr gelesen habe . Sie hat einen sehr angenehmen,locker,leichten und bildlichen Schreibstil so das man nur so durch die
Seiten fliegt. So habe ich
Diesen dicken Schinken auch innerhalb von ein paar Tagen weg gelesen .da es mir so gut gefallen hat . Das Buch lässt die Emotionen Achterbahn fahren.
Man fiebert so mit Clara mit die Nino so unbedingt will. Nino war unfassbar sexy und sympathisch ihn hätte ich am liebsten für Mich behalten.
Auch Clara war eine liebe und nette Zeitgenossin die ich gerne begleitet habe . Das Cover finde ich auxh super schön und es hat mich total von sich überzeugen können. Danke für dieses tolle Buch mit witmung
Seiten fliegt. So habe ich