Liebesroman
Zum Buch:
Isabell ist die Tochter eines reichen Unternehmers. Sie lernt den Jornalisten Ben kennen, von dem sie allerdings überhaupt nichts hält. Ben trägt Tattoos, fährt Motorrad und ist ein Frauenheld. Trotzdem verfällt sie ihm schnell. Gemeinsam kommen sie einem Geheimnis auf die Spur, das ihr Leben völlig auf den Kopf stellt.
Meine Meinung:
Alleine schnell das Cover hat es mir echt angetan. Dies ist mein erster Roman von Emma Wagner und ich muss sagen, ich mag ihren Schriebstil sehr gerne. Sie hat eine besondere, lockere Art zu erzählen und kann gekonnt Spannung aufbauen. Auch die Beschreibungen der Personen und auch der Landschaft ist sehr ansprechend.
Ich mochte auch die Protagonisten sehr gerne.
Ein schöner Roman und bestimmt nicht mein letztes Buch der Autorin.
Meine Meinung:
Ich mochte auch die Protagonisten sehr gerne.
Ein schöner Roman und bestimmt nicht mein letztes Buch der Autorin.