Wahre Liebe
Es gibt zum einen die Geschichte mit den Ereignissen der Vergangenheit und dann die von heute, die beide aber zusammenhängen.
Der tolle bildlich, flüssige Schreibstil macht es sehr angenehm zu lesen, zum anderen kann man sofort in die Geschichte eintauchen, auch die sympathischen Charaktere haben es einem leicht gemacht. Ich konnte mir die Schauplätze sehr gut vorstellen.
Eine Geschichte voller Emotionen, ich konnte lachen, schmunzeln, musste aber auch mal ein Taschentuch zücken. Ich war zum Teil entsetzt, was die Protas zum Teil durchleben mussten.
Der Spannungsbogen wurde nicht nur aufrechterhalten, sondern noch gesteigert, das es immer schwieriger wurde, das Buch mal zur Seite zu legen.
Eine absolute Kauf- und Leseempfehlung
Eine absolute Kauf- und Leseempfehlung