Kann McAvoy auch den Mörder zähmen?
Seine Lust und Gier wurde ihr zum Verhängnis: in freudiger Erwartung auf seine Affäre und sein Lustobjekt gerät ein junger Mann in die Hände eines Mörders, der ihn zwingt, den Namen der Liebschaft zu verraten. Doch was hat es mit Suzie auf sich? Wieso will sich jemand rächen?
Dann der Sprung ins erste Kapitel. Auf dem Weg ins Präsidium gerät die Polizistin Tremberg in einen Stau, der durch einige Pferde der Roma verursacht wurde, und entschließt spontan zu helfen. Doch der letzte mürrische Hengst will sich nicht beruhigen und von der Fahrbahn begeben, bis schließlich der Polizist McAvoy zur Hilfe kommt. Dieser große, kräftige und rothaarige Mann stammt aus den westlichen Highlands und sticht schon allein wegen seiner Optik aus der Masse heraus. Durch sein enormes Einfühlungsvermögen schafft er es, das Tier zu beruhigen, und der Verkehr zur Rush Hour kann sich wieder normalisieren.
Die Figur des McAvoy ist sehr interessant - mit Tieren kann er umgehen, doch wird er auch einen Mörder stoppen können? Wird Tremberg nach ihrer traumatischen Begegnung mit einem Mörder den Sprung aus der Büroarbeit in den Außendienst meistern können? Kann der Mörder gestoppt werden?
Die Beantwortung all dieser Fragen erwartet uns in diesem Yorkshire-Krimi, dessen Prolog eine spannende Mörderjagd verspricht. Wenn diese Spannung ausgebaut wird, ist es definitiv ein lesenswertes Werk!