bunt und abwechslungsreich
Meine Tochter und auch ich sind begeistert von den BUCH4YOU Büchern.
Wir haben bereits zwei aus dieser Reihe.
Auch das Mädchenbuch sowie der Mädchen Bastelblock versprechen bunte, fröhliche und abwechslungsreiche Stunden und sind perfekt für den kommenden Herbst geeignet. Meiner Tochter gefällt die Abwechslung und die vielen Seiten zum ankreuzen.
Wie bei den anderen Bänden sind die beiden Buchcover sehr fröhlich und bunt gestaltet und machen Lust gleich loszulegen.
Gerne würden meine Tochter und ich auch die beiden Mädchenbücher für uns entdecken und zusammen schöne Stunden mit basteln, malen, ankreuzen und entdecken verbringen.
Wir haben bereits zwei aus dieser Reihe.