damit gibt's keine Langeweile
Dein Mädchen-Bastelblock
Es gibt viele Vorlagen und schönes Musterpapier, die am direkt aus dem Block entnehmen und verbasteln kann z.B.zauberhafte 3D-Blüten oder kleine Boxen.
Coole DIY-Bastelideen, Sticker und viele Vorlagen - alles in einem Block zum Sofort-Verbasteln.
„Dein Mädchen-Buch“ ist ein tolles Bastelbuch für Mädchen.
Knüpf dir deinen eigenen Schutzengel, zaubere Deko aus Naturmaterialien für dein Zimmer, bastle besondere Pop-up-Karten und lerne Mal- und Schreibtechniken kennen!
Einfache und übersichtliche Step-by-Step-Anleitungen sorgen für Erfolgserlebnisse.
Kreativ durch's ganze Jahr. Tolle DIY-Ideen für Geschenke und Deko für Geburtstage, Weihnachten, Halloween einfach Klasse!
Da gibt es für mein Mädel keine Langeweile mehr !
Wir möchten gerne mitmachen.
„Dein Mädchen-Buch“ ist ein tolles Bastelbuch für Mädchen.
Da gibt es für mein Mädel keine Langeweile mehr !
Wir möchten gerne mitmachen.