Tolle Ideen
Die Leseprobe umfasste den Block und das Buch.
Der Block ist genau richtig für unterwegs, da man außer einer „normalen“ Federtasche kein Zusatzmaterial benötigt. Die Anleitungen sind anspruchsvoller als die entsprechenden Blöcke ab 4 oder 6 Jahren.
Vom Buch wurden eher einleitende Teile gezeigt. Die Materialliste finde ich großartig, so kann man seine Vorräte kontrollieren und hat alles da, damit das gewählte Projekt nachher nicht daran scheitert.
Mein Kind und ich würden beides jetzt gerne ausprobieren, ob die Altersempfehlung passt und ob ein Kind damit etwas länger beschäftigt sein mag.