Weg von Smartphone...
Für Mädchen, für die das Set ja gemacht ist, gefällt mir die Covergestaltung gut - allerdings frage ich mich, wieso hier Jungen ausgeklammert werden... Meine Söhne haben im Alter der Zielgruppe zwischen 8 und 10 Jahren gerne gebastelt und tun es teilweise heute immernoch. Aber diesen Einwand lasse ich jetzt mal beiseite:
Die vorgeschlagenen Bastelideen sind nicht alle neu, aber altbewährtes ist ja auch gut.
Im Buch gefällt mir gut die Übersicht möglicher Bastelmaterialien und ganz besonders möchte ich die Übersicht über verschiedene Klebstoffe und ihre Anwendungsmöglichkeiten hervorheben - es ging uns schon des öfteren so, dass ein bestimmtes Material nicht zu unserem Kleber passte oder wir vorher rätselten, was passen könnte.
Aus diesem Buch würden wir bestimmt viel mitnehmen, daher würde ich mich über ein Rezensionsexemplar sehr freuen.