Zwei Kreativbücher
Ich fand es gut, das man bei der Leseprobe in beide reinschneien konnte.
Der Bastelblock wäre meiner Vorstellung nach für mein achtjähriges Patenkind geeignet, deshalb wollte ich mir beide Sachen ansehen.
Jetzt denke ich, dass die Bastelsachen, die in der Leseprobe waren schon eher noch was für Kitakids ist. Katze und Segelboot falte ich mit meinen Vorschulkids auch.
Allerdings ist das Buch toll für sie. Hier fand ich gut, das man schon mal Sichten sollte, was an Bastelmaterial zu Hause zu finden ist. Auch die Anleitung für DIY Kleber fand ich gut und würde ihn mal ausprobieren.