Kreativ!
Das Buch " Dein Mädchen Bastelblock" von Nikki Busch und Christiane Hahn ist vom Cover her sehr ansprechend und erklärt sichtbar und durch Text, worum es geht.
Ausmalen, Ausschneiden, Falten, Basteln, einfach kreativ sein. Es gibt viele verschiedene Anleitungen zu verschiedenen Angeboten. Alles ist super erklärt und bebildert, so das ein Kind eigenständig arbeiten kann. Sogar verschiedenes, buntes Papier ist dabei, so das das Kind gleich loslegen kann (für manches werden noch Stifte, Schere und Kleber benötigt). Meiner Tochter hat besonders das Türschild gefallen, welches jetzt in verschiedenen Variationen unsere Türen dekoriert. Für manche Bastelangebote könnte das Papier allerdings etwas fester sein.
Der Block kostet nur 10€ und ist damit ein tolles Geschenk, Mitbringsel, oder einfach eine tolle Sache, wenn es mal langweilig wird.