Kreativ
Der Spruch: "Kreativ durchs ganze Jahr - 160 Tipps für mehr Konfetti im Alltag" ist Programm.
Das MädchenBuch steckt wirklich voller kreativer und wahnsinnig tollen Ideen. Vom DIY-Klebstoff über Blumen Pop-Up-Karten bis hin zu Schmetterlingen ist alles dabei. Zwischendurch wird man mit lustigen Sprüchen zum Schmunzeln gebracht.
Ich persönlich fand die Mohnblumen total schön und die bunten Papierschirme.
Zwischendurch kann man noch sein Wissen mit Kreuzworträtseln testen.
Die Laterne mit getrockneten Blüten wird mein erstes Übungsobjekt.
Auch das Wiederverwenden von alten Materialien ist eine großartige Idee.
Ostern, Halloween, der Herbst und Weihnachten - an alles ist gedacht.
DANKE für so viele wundervolle und kreative Ideen.
Auch der MädchenBastelblock muss mit all den tollen Vorlagen noch erwähnt werden, von Herzen bis Fledermäusen zu Türschildern sind tolle Vorlagen dabei.
Ich bin total begeistert und kann von Herzen jedem Bastel-Fan eine Empfehlung ausspechen!
Ich persönlich fand die Mohnblumen total schön und die bunten Papierschirme.
Zwischendurch kann man noch sein Wissen mit Kreuzworträtseln testen.
Die Laterne mit getrockneten Blüten wird mein erstes Übungsobjekt.
Auch das Wiederverwenden von alten Materialien ist eine großartige Idee.
Ostern, Halloween, der Herbst und Weihnachten - an alles ist gedacht.
DANKE für so viele wundervolle und kreative Ideen.