Kreative Bastelideen, bunte Papiere und Sticker für zauberhafte Kunstwerke!

annnnnnna Avatar

Der „Dein Mädchen Bastelblock“ ist der perfekte Begleiter für kreative Köpfe, die gerne mit Papier arbeiten. Es ist die perfekte Ergänzung zu „Dein Mädchen Buch“, welches ebenfalls neu von dem Duo Nikki Busch und Christiane Hahn im Carlsen-Verlag erschienen ist. Bereits das Vorwort mit „Sei kreativ mit Stift, Schere, Klebstoff und Papier“ stimmt auf ein Abenteuer im Bastelparadies ein. Mit durchdachten Anleitungen für originelle Geschenke und zauberhafte Dekoideen, dazu einer Fülle an Stickern und buntem Bastelpapier, wird jede Bastelstunde zu einem Erlebnis.

Ganz besonders gut gefallen hat uns der Stimmungsbarometer, die magischen Türschilder und die Einhornbox. Das Buch bietet unzählige Möglichkeiten, sowohl für persönliche Bastelprojekte als auch für kleine Geschenke.

Wir hatten schon so oft die Situation, dass die Kinder etwas Gebasteltes verschenken wollten, aber entweder zwischendrin bemerkt wurde, dass etwas an Material fehlt oder es doch nicht so klappt, wie man es sich vorgestellt hat. Dieser Bastelblock löst diese Probleme mit Bravour und sorgt für kreative Erlebnisse ohne Frust. Die leuchtenden Kinderaugen sind garantiert!

Insgesamt präsentiert sich dieses Buch als ein bunter Strauß durchdachter, liebevoller und kreativer Bastelideen, der sowohl kleine als auch große Bastler begeistert.