Super kreativ

anne_061986 Avatar

Dieser Bastelblock ist einfach super kreativ und bietet jede Menge Bastelvorlagen. Etwa 2/3 sind Bastelvorlagen und 1/3 zum Schluss dann noch viele Bastelpapiere mit tollen bunten Motiven. Diese können einfach zur freien Gestaltung genutzt werden oder falls man manche Bastelvorlagen kopieren und somit wiederholen möchte.

Unter den Bastelvorlagen sind Serviettenringe, Eierbecher, Faltpapier mit Anleitungen, Türschilder, Lesezeichen, Postkarten, Weihnachtsanhänger, Geschenkanhänger, Gutscheine, Steckbilder, Schachteln zum ausschneiden und falten und noch so viel mehr.
Das schöne daran, dass man meistens nicht mehr als Schere, Kleber und gegebenenfalls Stifte brauch. Nur selten wird noch das ein oder andere wie Klebeband oder Ähnliches benötigt.

Die Ideen sind vielfältig und für Mädchen toll gestaltet. Sicher kann man einiges auch schon jünger wie acht Jahre meistern.
Alles in allem kann ich den Block nur positiv empfehlen. Einzig bei den Lesezeichen oder Türschildern hätte ich mir ein stabileres Papier gewünscht. Diese hätte man ja zum Beispiel dann als letztes anhängen können.

Für €10,- sicher auch eine tolle Geschenkidee.