Wunderbar vielfältig und farbenfroh
Dein Mädchen Bastelblock vom Carlsen Verlag umfasst viele bunte Seiten Bastel Spaß, mit Stickern und Vorlagen zum sofort los basteln! Gleich auf der ersten Seite findet man zuckersüße Sticker und dann geht es auch schon los mit Bastelanleitungen für einen Hundekopf, einen Minifächer, ein Segelboot und auch ein Türschild. Es gibt viele Grafiken zum ausmalen, außerdem eine Vorlage für ein Stimmungsbarometer. Man kann Fingerpuppen basteln, Fensterbilder und Serviettenringe. Es ist definitiv für jeden etwas dabei und die Farben sind wunderbar kräftig. Auf den letzten Seiten befinden sich schöne Musterpapiere die man direkt entnehmen und verarbeiten kann. Hieraus lassen sich niedliche Origami Tiere, zauberhafte 3-D Blüten oder kleine Boxen für Geschenke herstellen. Ich finde dieser Bastelblock ist nicht nur was für Mädchen, ich denke auch Jungs hätten ihren Spaß damit. Aufgrund der Fülle von verschiedenen Möglichkeiten, die dieser Bastelblock mit sich bringt, ist er unverzichtbar für jeden Bastelfan. Sogar Mama hat ihren Spaß damit.