Kreatives Bastelbuch für Mädchen
Das Cover finde ich bereits sehr ansprechend durch die vielen bunten Illustrationen. Man hat direkt Lust loszulegen und zu basteln.
Um was geht es in diesem Buch?
Das Buch ist ein Bastelbuch für Mädchen ab 10 Jahre. Es bietet viele Bastelideen und Rätsel, mit Schritt-für-Schritt Anleitungen und verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Es gibt zu vielen Anlässen, wie z.B. zu Halloween, Weihnachten, Ostern, usw. schöne Bastelideen zum nachmachen.
Fazit:
Ich finde das Buch sehr schön gestaltet. Durch die Schwierigkeitsgrade kann man leicht anfangen und sich steigern. Vor allem das Klebstoff-Lexikon zum selber herstellen von Klebstoff hat mir gut gefallen. Man muss natürlich einige Bastelwerkzeuge besorgen, da man nicht alles unbedingt Zuhause hat, aber das ist ja üblich. Schön finde ich auch, dass man hier viele Ideen findet, um alte Gegenstände, die man nicht mehr benötigt, weiterzuverwenden.
Große Empfehlung!
Um was geht es in diesem Buch?
Fazit:
Große Empfehlung!