Tolles und vielfältiges Mitmachbuch
Die Mitmachbuch-Reihe mit den knallig bunten Covern zieht meine Kinder jedes Mal magisch an. "Dein Mädchen-Buch" ist wieder ein fröhliches und farbenfrohes Buch, das sowohl meine 11-Jährige als auch meine 8-Jährige gleich haben wollten. Das Cover und die Innenseiten sind liebevoll mit ansprechenden, altersgerechten Illustrationen gestaltet. Im Buch gibt es viele Bastel-, Mal- und Rätselideen sowie Bereiche zum Ausfüllen. Die Bastelprojekte reichen von einfachen Papierarbeiten über Kleberherstellung bis hin zu Boho-Designs und sind in drei Schwierigkeitsgrade unterteilt. Die Anleitungen sind kindgerecht und leicht verständlich mit Schritt-für-Schritt-Bildern erklärt.
Obwohl die Reihe ab 10 Jahren empfohlen wird, ist sie auch bei meiner 8-Jährigen sehr beliebt. Mit den farbenfrohen vielfältigen Ideen ist es ein tolles Geschenk für Kinder, mit dem sie sich lange kreativ beschäftigen können.