Spielend lesen lernen: Tolle Leseraben-Box für Anfänger
Deine große Leseraben-Box Sonderausgabe“ ist ein echter Schatz für alle frischgebackenen Erstklässler und ihre Eltern. Diese Box macht das Lesenlernen wirklich zu einem aufregenden und spaßigen Abenteuer. Der Inhalt ist reichhaltig und durchdacht: drei Bücher, die in Schwierigkeitsgrad und Thema gut aufeinander abgestimmt sind, dazu Spiele wie ein Kartenspiel, Memory® und ein Puzzle, die nicht nur unterhaltsam sind, sondern auch die Lesefähigkeiten spielerisch fördern.
Besonders hervorzuheben ist, wie die Box die Kinder durch das gesamte erste Schuljahr begleitet. Jedes Element in der Box ist darauf ausgelegt, die Kinder beim Erlernen der Buchstaben, Silben und Wörter zu unterstützen. Die Sticker, Ausmal-Postkarten und das Türschild sorgen für zusätzliche Motivation und machen die Box auch zu einem tollen Geschenk.
Die beiliegende Elternbroschüre bietet zudem wertvolle Tipps, wie die Eltern ihre Kinder beim Lesenlernen unterstützen können, was die Box zu einem nützlichen Werkzeug für die ganze Familie macht. Alles in allem ist die „Leseraben-Box“ nicht nur lehrreich, sondern auch eine Quelle der Freude und des Stolzes für junge Leserinnen und Leser, die spielerisch die Welt der Wörter entdecken. Ein durchdachtes Konzept, das ich nur empfehlen kann!