Tolle Starterbox!
Die "Deine große Leseraben-Box Sonderausgabe" von Ravensburger hat mich direkt von Titel und Cover her angesprochen! Meine Nichte ist gerade ein Vorschulkind und hat bereits mit den ersten Schreibübungen einzelner Buchstaben aus Eigeninitiative begonnen. Daher wäre die Box der perfekte nächste Schritt, um sich auf den Schulstart im Herbst vorzubereiten.
Mir gefällt an der Box besonders der schrittweise Aufbau, der zunächst mit Buchstaben beginnt und dann mit Silben und einzelnen Wörtern weitermacht. Das sollte dabei helfen, dass die Kinder weder das Interesse noch die Motivation am Lesen lernen verlieren. Eine wirklich interessante Box, die ich sehr gerne gewinnen würde!