Alles drin...
...was ein Leseanfänger benötigt und über was er/sie sich freut. Zunächst sind drei "Bücher" oder besser gesagt Heftchen drin:
"Zwei Meerschweinchen im Klassenzimmer" ist ein Miniheft auf dessen Seiten sich neben dem Bild jeweils nur 1 Satz zum Lesen befindet. Trotzdem braucht der Leseanfänger schon viele Buchstaben. "Baumhausgeschichten" ist etwas umfangreicher, in Silbenschrift geschrieben und dann gibt es noch ein Rätselheft.
Desweiteren sind in der Box ein Silbenquartett und ein Lesememory (Zuordnung Bild-Wort). Als Goodies gibt es ein Leserabenpuzzle mit 54 Teilen, ein Leselineal, ein Türschild (Bitte nicht stören - Lesezeit), 9 Leserabenaufkleber, zwei Leserabenpostkarten zum Ausmalen und ein Buchstabenposter. Dieses Poster finde ich nicht so gut gelungen, da es nur die Großbuchstaben zeigt. Die Box ist ein schönes und sinnvolles Geschenk zur Einschulung