Bestes Geschenk für die Einschulung!

stoney86 Avatar

Wow! Wir sind von dieser Box mehr als begeistert. Hier trifft lernen auf spielen.
Von einem Türschild "Bitte nicht stören Lesezeit" oder "Bitte reinkommen Vorlesezeit" ist auch ein Leselineal dabei das hilft in der Zeile zu bleiben beim lesen. Auch ein kleines Puzzle vom Leseraben ist dabei.

Ganz toll finden wir auch das Memory Spiel, hier wird ein Bild angezeigt zB ein Baum und man muss nicht das passende Bild finden, sondern das Wort dazu. Eine kleine Hilfe ist hier, dass die Farben im auf dem Memory bei den passenden Karten gleich sind.

Das Kartenspiel Silbenquartett hilft dabei die Silbentrennung zu lernen. Passend dazu gibt es ein Buch dazu "Baumhausgeschichten", hier liegt der Fokus auf der Silbentrennung. Die Silben werden in rot angezeigt.

Ein Leserabe Minibuch ist auch dabei. Dieses Buch gefällt mir besonders gut. Die Sätze sind super Kurz, auf jeder Seite nur ein Satz und die Schriftart lässt sich gut lesen.

Das Rätselheft darf natürlich auch nicht fehlen, hier werden die Kids selbst tätig.

Wir können diese Box wirklich weiterempfehlen.