Einfach nur toll
"Deine große Leseraben-Box" ist sehr gut zum Lesenlernen als Begleitung während der 1. Klasse geeignet. Ich finde die Leserabe-Produkte immer sehr schön. Sie sind mit Pädagogen entwickelt und das merkt man auch. Auch die Stiftung Lesen empfiehlt die Produkte. Es macht immer großen Spaß, die Inhalte gemeinsam mit den Kindern zu entdecken. Die Box enthält ein Rätselheft und ein ABC-Poster, um die Buchstaben kennen zu lernen. Dann können mithilfe eines Kartenspiels erste Silben geübt werden. Beim Memoryspiel prägen sich erste Wörter ein. Schlussendlich können in einem Minis-Buch und einem Buch (mit Mildenberger Silbenmethode) erste Geschichten gelesen werden. Die hochwertige Box begleitet die Kinder mit ihren Produkten somit schrittweise beim Lesenlernen. Abgerundet werden die Inhalte durch Sticker, Puzzle, Lesezeichen, Türschild und Ausmalpostkarten.
Den kleinen Raben, die Geschichten und auch die farbenfrohe Gestaltung der Produkte finde ich sehr kindgerecht und ansprechend. Daher kann ich diese tolle Box nur empfehlen.